Passa ai contenuti principali

Spampezia




Marca:
Schröder.

Descrizione:
"La Spampezia, dolce tipico della Media Valle Leventina, è un grosso biscotto di pasta frolla croccante con ripieno a base di noci macinate, miele, grappa e burro, tradizionalmente preparato in prossimità del Natale, la cui ricetta è gelosamente custodita dalle famiglie del posto. Originali stampi in legno, incisi manualmente da abili artigiani e tramandati di generazione in generazione insieme alla propria ricetta, davano alla Spampezia forme caratteristiche. Grazie alla sua lunga conservazione la Spampezia (così come i Crèfli, altri biscotti tipici della regione e parte del patrimonio culinario svizzero) veniva preparata in inverno per essere consumata in primavera e a Pasqua." - Panetteria e pasticceria Schröder.
La Spampezia della famiglia Schröder ha ottenuto la medaglia d'oro Swiss Bakery Trophy 2017-2018.

Ingredienti e allergeni:
Farina di frumento, burro, noci, zucchero, grappa, miele, uova, limone. Non contiene né additivi né conservanti.

Provenienza:
Svizzera.

Peso della confezione e prezzo:
300g: CHF 12.00;
500g: CHF 18.00;
750g: CHF 27.50;
1000g: CHF 33.00.

Commenti

Post popolari in questo blog

Crackers bio di grano khorasan kamut

Marca: La Finestra sul Cielo. Ingredienti e allergeni: Farina di grano khorasan KAMUT, farina di grano integrale khorasan KAMUT, olio extravergine di oliva, estratto di malto d'orzo, sale, farina di orzo maltato, antiossidante: estratti di rosmarino. Provenienza: Italia. Peso della confezione: 290g. Prezzo: CHF 5.50.

Gallette sorgo e canapa bio e senza glutine

Marca: Fior di Loto. Ingredienti e allergeni: Sorgo, semi di canapa interi, sale. Provenienza: Italia. Peso della confezione: 120g. Prezzo: CHF 2.95.